資訊 > 原創 >

俄總統新聞秘書:在烏被俘美籍雇傭兵應該為其罪行負責

海外網 2022-06-21 08:46:29

微信截圖_20220621075628.png

俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫(資料圖)

海外網6月21日電 據俄羅斯塔斯社報道,當地時間20日,俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫接受美國微軟全國廣播公司采訪時表示,兩名在烏克蘭被俘的美籍雇傭兵應該為他們的罪行負責,并接受調查。

佩斯科夫稱,這兩名美籍雇傭兵參與了在烏克蘭境內的非法活動,“他們參與射擊和炮擊俄方軍事人員。他們應該為自己犯下的罪行負責。這些罪行必須得到調查。”

被俘的兩人中,一人39歲,曾作為美國陸軍在伊拉克服役。另外一名是27歲的越南裔男子,曾在美國海軍陸戰隊服役,但無實戰經驗。白宮國家安全委員會發言人約翰·柯比15日回應兩名美國人被俘時曾稱無法證實相關報道。他還表示,烏克蘭是戰區而非美國人的旅行地,呼吁民眾不要前往。(海外網 張霓)

海外網版權作品,未經授權不得轉載。


責編:張霓、劉強

手機海外網
使用手機掃一掃
稚嫩艺校校花高潮视频